中文繁体 設為首頁加入收藏

唯一版本毕业证书样本图&防伪细节、官方查询方法

 

1:唯一版本毕业证书样本图,见附件1

证书设计精美并采用特种防伪印钞纸印刷,纸张厚实耐破,抖动时声音清脆,非普通工业用纸、办公文化用纸。

 

 

2:毕业证书防伪细节(左上角细节放大图):证书边框及底纹,线条主要色系和学院网站相一致。见附件2、附件3

 

(左上角细节放大图)

 

 

 

3:毕业证书防伪细节(右下角细节放大图):学院落款公章工整平齐、清晰无毛边。见附件4

 

(右下角细节放大图)

 

4:香港财经学院唯一官方网站:www.hkfec.hk,见附件5。除此之外的网站皆为假冒及诈骗。

善意提醒:根据《刑法》第266条的规定,犯诈骗罪的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处3年以上10年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

 

 

5:有任何疑问,可拨打4006-478-114官方电话进行查询确认。见附件5、附件6

 

附件下载

 

我已阅读
关闭
學院動態

 

联系方式
行政管理處:
電 話:4006-478-114
電 郵:cooper@hkfec.hk
QQ諮詢:点击发送消息给我 QQ交谈
详细>>
首頁 > 新聞專縞
新聞專縞
香港施政报告展开咨询 拼经济惠民生仍是主调
发布日期:[2023-08-04] 共阅:[373] 次  来源:香港財經學院
   香港施政报告于7月31日展开公众咨询,将举办逾30场咨询会。从近日展开的三场咨询会来看,拼经济惠民生仍是各界聚焦的主调。
 
 8
3
,特区行政领导与三大基层社团代表会面交流,深入了解小区状况,听取意见。基层社团探讨的 大多是民生议题,香港岛各界联合会就地区治理、青年教育等提交建议;九龙社团联会关注房屋、医疗;新界社团联会则希望加快发展北部都会区。
 
 此前,特区行政领导在
81会见港区全国人大代表、全国政协委员,以及公务员工会代表。会上气氛热烈,与会者提出宏观和微观的政策意见,涵盖跨境医疗、创新科技及青年发展等范畴。
 
  与会领导建议,特区政府推动跨境电商的平台建构,又认为香港新能源转型有很大发展空间,希望可与内地携手合作。全国人大代表凌友诗提出加强爱国教育工作,建议中、小学每周安排一堂书法班。政府继续推动在港设立抗战纪念馆、中共党史馆和国家资料馆,协助国家推动全球华侨侨务工作等。
去年的施政报告公众咨询,特区行政领导直接与市民交流,展现亲民作风。市民大多关注房屋问题,去年的施政报告也给出答卷,推出简约公屋、缩短造地程序等政策,并在年内一一落实,纾解民困。并在早前见记者时表示,去年施政报告的咨询效果达到期望,今年同样会亲身“落区”与市民交流,了解他们对政府施政的想法和要求,总结经验再改善。

  除此之外,公众咨询渠道多元,市民可在施政报告网站或施政报告公众咨询脸书专页留言,也可经电邮、电话或传真提交意见。会和团队细心聆听,继续为民生、拼经济、做实事,和大家一起共建更美好家园。去年10月份表施政报告以来,香港特区政府在帮助社会走出疫境、刺激消费、抢人才等方面,拿出来实实在在的政策,今年上半年经济显著改善。


  从疫情走出一段时间,香港财爷预计下半年的经济增长不如上半年。由治及兴,如何添加新的动能,是下一步的重点;而房屋等长期民生难题,也会是施政报告外界重点关注。(完)
 
  
稿件来源:香港中通社

友情鏈接新加坡國立大學     沃頓商學院     哈弗大學商學院    
網站管理教務管理       訪問量:            香港財經學院 Copyright 2010 H.K. Finance And Economics College. All rights reserved.