中文繁体 設為首頁加入收藏

唯一版本毕业证书样本图&防伪细节、官方查询方法

 

1:唯一版本毕业证书样本图,见附件1

证书设计精美并采用特种防伪印钞纸印刷,纸张厚实耐破,抖动时声音清脆,非普通工业用纸、办公文化用纸。

 

 

2:毕业证书防伪细节(左上角细节放大图):证书边框及底纹,线条主要色系和学院网站相一致。见附件2、附件3

 

(左上角细节放大图)

 

 

 

3:毕业证书防伪细节(右下角细节放大图):学院落款公章工整平齐、清晰无毛边。见附件4

 

(右下角细节放大图)

 

4:香港财经学院唯一官方网站:www.hkfec.hk,见附件5。除此之外的网站皆为假冒及诈骗。

善意提醒:根据《刑法》第266条的规定,犯诈骗罪的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处3年以上10年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

 

 

5:有任何疑问,可拨打4006-478-114官方电话进行查询确认。见附件5、附件6

 

附件下载

 

我已阅读
关闭
學院動態

 

联系方式
行政管理處:
電 話:4006-478-114
電 郵:cooper@hkfec.hk
QQ諮詢:点击发送消息给我 QQ交谈
详细>>
首頁 > 新聞專縞
新聞專縞
增强信心拥抱全新机遇,促进民营经济健康发展
发布日期:[2023-03-07] 共阅:[558] 次  来源:香港財經學院

    香港多份报章37日就政府工作报告对香港发展的启示、香港全面复常后的经济发展等议题发表评论。

  《文汇报》发表社评:增强信心拥抱全新机遇促进民营经济健康发展

   支持民营企业发展,是党中央的一贯方针。党的十八大以来,以习近平为核心的党中央坚持“两个毫不动摇”,对民营经济发展和民营企业家成长给予高度重视和亲切关怀。党的二十大报告提出:“优化民营企业发展环境,依法保护民营企业产权和企业家权益,促进民营经济发展壮大。”去年中央经济工作会议强调要从制度和法律上把对国企民企平等对待的要求落下来,从政策和舆论上鼓励支持民营经济和民营企业发展壮大。香港是全球最自由经济体,港商港企在国家改革开放大潮中,敢为天下先、敢做弄潮儿,在内地投资创业,开辟事业新天地,为国家创造经济奇迹作出不可替代的贡献。如今国家着力推动民营经济健康发展、高质量发展,优化民营企业发展环境,依法保护民营企业产权和企业家权益,港商港企更应敢做弄潮儿,发挥好“背靠祖国、联通世界”的显著优势,与内地民营企业“齐头并进”,为国家高质量发展作出新贡献。

  《大公报》发表社评:政府工作报告对香港发展的三大启示

  在十四届全国人大一次会议上,国务院的政府工作报告。这份报告可以用“定心丹”和“推进器”来形容,进一步增强了世界对中国经济发展的信心。对于香港来说,从报告中可以得到许多启示:一是要充分认识到国家发展的强大活力;二要用好自身优势发挥好“内通外联”角色,自香港与内地人员往来全面恢复以来,广东、南京、海南、天津、无锡等内地省市的招商引资团接连抵港,举办商务交流与经贸推广活动。从产业融合到科技创新、从经贸往来到人文交流,内地不同省市的招商推介精彩纷呈。香港的优势没有削弱,某种程度而言还在不断得到强化;三要强化安全意识坚定维护好国家安全,维护宪法和基本法确定的特区宪制秩序,这正是香港繁荣稳定的根本所系。政府要做好风险管理,做好各方面的预防,对于任何破坏国家安全或破坏社会安宁及安全的问题,要迎头打击。的确,发展的前提是稳定,没有稳定就不可能有发展。

  《香港商报》发表社评:全面复常 香港经济再次腾飞

  历时近千日的口罩令终于撤除,终于可以再次看到港人美丽的笑容。口罩令取消,不单是宣告香港全面复常,更是香港再次起飞的信号。随着香港及内地全面复常通关,“Hello,Hong Kong”欢迎环球旅客到访,接下来亦有多个国际大型展览、文化活动及体育赛事在本港举行,热闹非常。全社会应把握这次再出发的机会,把握大湾区机遇,融入国家发展大局,让本港重回国际舞台。适逢今年“两会”为换届之年,将选举产生全国人大、全国政协及国家机构的新领导人,并就国家经济、民生、外交等大政方针布局部署。在这个国家新时代发展的节骨眼,香港更需全力拼经济、拼发展,乘着祖国的东风,以大湾区建设为切入点,更好更快地融入国家发展大局,实现香港由治及兴的好局面。(信息来源:香港新闻网)

友情鏈接新加坡國立大學     沃頓商學院     哈弗大學商學院    
網站管理教務管理       訪問量:            香港財經學院 Copyright 2010 H.K. Finance And Economics College. All rights reserved.