中文繁体 設為首頁加入收藏

唯一版本毕业证书样本图&防伪细节、官方查询方法

 

1:唯一版本毕业证书样本图,见附件1

证书设计精美并采用特种防伪印钞纸印刷,纸张厚实耐破,抖动时声音清脆,非普通工业用纸、办公文化用纸。

 

 

2:毕业证书防伪细节(左上角细节放大图):证书边框及底纹,线条主要色系和学院网站相一致。见附件2、附件3

 

(左上角细节放大图)

 

 

 

3:毕业证书防伪细节(右下角细节放大图):学院落款公章工整平齐、清晰无毛边。见附件4

 

(右下角细节放大图)

 

4:香港财经学院唯一官方网站:www.hkfec.hk,见附件5。除此之外的网站皆为假冒及诈骗。

善意提醒:根据《刑法》第266条的规定,犯诈骗罪的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处3年以上10年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

 

 

5:有任何疑问,可拨打4006-478-114官方电话进行查询确认。见附件5、附件6

 

附件下载

 

我已阅读
关闭
學院動態

 

联系方式
行政管理處:
電 話:4006-478-114
電 郵:cooper@hkfec.hk
QQ諮詢:点击发送消息给我 QQ交谈
详细>>
首頁 > 新聞專縞
新聞專縞
明起市民不需再掃“安心出行” 黃碼取消
发布日期:[2022-12-14] 共阅:[468] 次  来源:香港財經學院
 

香港特區行政長官李家超今日(12月13日)出席行政會議前見記者。考虑当下疫情形势,明日起有两项新措施放宽。其一是不需要再强制扫“安心出行”应用程序,但疫苗通行证会保留;其二是取消“黄码”安排,无确诊市民全部为蓝码,包括入境人士。

       

有关安排是按风险评估,审视数据及分析风险后作出。虽然不用再扫“安心出行”,但仍保留“疫苗通行证”在食肆等部分处所使用。而在取消“黄码”的同时,未确诊市民将全部为“蓝码”;入境人士若没有确诊也是“蓝码”,可如常活动。

被问及当局仍然保留“疫苗通”,是否因有“心理关口”,有关当局领导响应,医卫局是本着科学为本的原则,按数据调较防疫措施。

友情鏈接新加坡國立大學     沃頓商學院     哈弗大學商學院    
網站管理教務管理       訪問量:            香港財經學院 Copyright 2010 H.K. Finance And Economics College. All rights reserved.