中文繁体 設為首頁加入收藏

唯一版本毕业证书样本图&防伪细节、官方查询方法

 

1:唯一版本毕业证书样本图,见附件1

证书设计精美并采用特种防伪印钞纸印刷,纸张厚实耐破,抖动时声音清脆,非普通工业用纸、办公文化用纸。

 

 

2:毕业证书防伪细节(左上角细节放大图):证书边框及底纹,线条主要色系和学院网站相一致。见附件2、附件3

 

(左上角细节放大图)

 

 

 

3:毕业证书防伪细节(右下角细节放大图):学院落款公章工整平齐、清晰无毛边。见附件4

 

(右下角细节放大图)

 

4:香港财经学院唯一官方网站:www.hkfec.hk,见附件5。除此之外的网站皆为假冒及诈骗。

善意提醒:根据《刑法》第266条的规定,犯诈骗罪的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处3年以上10年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

 

 

5:有任何疑问,可拨打4006-478-114官方电话进行查询确认。见附件5、附件6

 

附件下载

 

我已阅读
关闭
學院動態

 

联系方式
行政管理處:
電 話:4006-478-114
電 郵:cooper@hkfec.hk
QQ諮詢:点击发送消息给我 QQ交谈
详细>>
首頁 > 新聞專縞
新聞專縞
疫情期间,我们应该怎么做?
发布日期:[2020-02-12] 共阅:[2754] 次  来源:香港財經學院
 

  疫情期间,作为一名MBA学生,我们关注新闻,转发信息,发表见解,我们重视而不泛滥,积极而不大意。居家少出门,出门戴口罩,保持手卫生,是对目前抗击疫情的最有力支持。居家时间长,注重家庭防护尤为重要,同时也可以利用这段时间充实自身。

   一、日常防护
  1.避免去疾病正在流行的地区;减少到人员密集的公共场所活动;不要接触、购买和食用野生动物。

  2.居室保持清洁。勤开窗、经常通风,冬天通风需注意室内外温差大而引起感冒。

  3.减少接触公共场所的公共物品和部位,从公共场所返回,咳嗽用手捂之后,饭前便后,用洗手液流水洗手或者使用含酒精成分的免洗洗手液,不确定手是否清洁时,避免用手接触口鼻眼,打喷嚏或咳嗽时用手肘衣服遮住口鼻。

  4.外出佩戴口罩家庭成员不共用毛巾,保持家居,餐具清洁,勤晒衣被;不随地吐痰,口鼻分泌物用纸巾包好,弃置于有盖垃圾箱内;注意营养,勤运动;自觉发热时要主动测量体温。

  5.家中有小孩的,要早晚摸小孩的额头,如有发热要为其测量体温,家庭备置体温计、口罩、家庭用的消毒用品等物资。

  6.有身体健康状况不明的客人来访后,及时对室内相关物体表面进行消毒,可选择合法有效的消毒剂或消毒湿巾擦拭消毒,桌椅等物体表面每天做好清洁并定期消毒。

   二、充实自己
  好好陪陪家人,学习一门新语言,看几部好电影 ,列一份读书清单……
  1提前准备论文,因为匆忙的准备很难写出高质量的毕业论文,多查一查文献,构思论文。
  2.去学习新的软件技能,WORDEXCELPPTPHOTOSHOP等,别再满足于最基础的操作,选一个深入研究,这会给你日后的生活和工作带来很大便利。
  3.练一手好字,利用空闲时间练练书法,提升气质,陶冶情操。一手漂亮的字可以给人留下不错的印象。
  4.关心时事新闻,不要过度沉迷于网络游戏、综艺节目等,利用网络多了解时事新闻,以及与就业和专业相关的信息。
  5.学习一门语言 ,掌握一门新的语言,会为你打开一扇认识世界的大门。
  6.给新学期制定一个目标,对自己做一次客观的评估,明白自己的优势和劣势,列一份新学期的愿望清单,制定自己的下一步计划。

友情鏈接新加坡國立大學     沃頓商學院     哈弗大學商學院    
網站管理教務管理       訪問量:            香港財經學院 Copyright 2010 H.K. Finance And Economics College. All rights reserved.