中文繁体 設為首頁加入收藏

唯一版本毕业证书样本图&防伪细节、官方查询方法

 

1:唯一版本毕业证书样本图,见附件1

证书设计精美并采用特种防伪印钞纸印刷,纸张厚实耐破,抖动时声音清脆,非普通工业用纸、办公文化用纸。

 

 

2:毕业证书防伪细节(左上角细节放大图):证书边框及底纹,线条主要色系和学院网站相一致。见附件2、附件3

 

(左上角细节放大图)

 

 

 

3:毕业证书防伪细节(右下角细节放大图):学院落款公章工整平齐、清晰无毛边。见附件4

 

(右下角细节放大图)

 

4:香港财经学院唯一官方网站:www.hkfec.hk,见附件5。除此之外的网站皆为假冒及诈骗。

善意提醒:根据《刑法》第266条的规定,犯诈骗罪的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处3年以上10年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处10年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。

 

 

5:有任何疑问,可拨打4006-478-114官方电话进行查询确认。见附件5、附件6

 

附件下载

 

我已阅读
关闭
學院動態

 

联系方式
行政管理處:
電 話:4006-478-114
電 郵:cooper@hkfec.hk
QQ諮詢:点击发送消息给我 QQ交谈
详细>>
首頁 > 新聞專縞
新聞專縞
深设港澳高校双创基地 促成果转化
发布日期:[2019-11-13] 共阅:[1152] 次  来源:香港財經學院
     
    深圳虚拟大学园建园迎来20周年。12日,深圳虚拟大学园召开了2019年联席会议,各高校嘉宾齐聚,共同商讨更进一步推动高校的科研成果在大湾区的市场化转化,激发大湾区高校创新力的举措。会上,港澳高校创新创业基地在深圳启动。这一基地将更多对接港澳高校成果转化,吸引国际化创新创业人才、鼓励港澳师生参赛项目落地大湾区。

 
    “港澳高校创新创业基地”位于深圳南山区科技园。这也是深圳虚拟大学园国家大学科技园新设的孵化空间,占地约5000平方米。未来重点将对接港澳高校成果转化,吸引国际化创新创业人才、鼓励港澳师生参赛项目落地深圳、进一步推动粤港澳三地联合开展创新创业。

 
    据深圳市权威人士介绍,深圳虚拟大学园聚集62所海内外知名院校,已建成15家产业化基地,孵化科技企业1362家,在深设立研发机构229家,培训各类人员35.9万余人。

    信息来源:大公报

友情鏈接新加坡國立大學     沃頓商學院     哈弗大學商學院    
網站管理教務管理       訪問量:            香港財經學院 Copyright 2010 H.K. Finance And Economics College. All rights reserved.