中文繁体English設為首頁加入收藏

學院動態

 

联系方式
行政管理處:
電 話:4006-478-114
電 郵:cooper@hkfec.hk
QQ諮詢:点击发送消息给我 QQ交谈
详细>>
首頁 > 新聞專縞
新聞專縞
炎夏已去,秋风送爽|正式进入我们的开学季
发布日期:[2019-09-04] 共阅:[480] 次  来源:香港財經學院
 

   炎夏已去,秋风送爽。迎着初秋第一场雨,我们又一次正式进入开学季。

   迈着轻盈的步伐,带着欣喜的笑容,回到了久违的温馨课堂。

   学习的意义是广泛的,不只局限于书本,人的一生就是不断学习、不断进步、不断超越的一生。人生中真正的快乐,并非来自于财富或名利,而在于他能全身心地投入快乐的学习之中,乐学是生命奋进的最美风采。至圣孔子说过:“知之者不如好知者,好知者不如乐知者。”

   让我们以饱满的热情、昂扬的斗志投入新学期的工作、学习中去,去播种崭新的希望,成就生命的精彩。

   各分院陆续开课中。成都978日王雷《产品驱动下的企业升维创新》、长978陈家强老师《资产配置策略与环球投资机会分析》,杭州98Billfair教授《项目管理与竞争策略》……

友情鏈接新加坡國立大學     沃頓商學院     哈弗大學商學院    
網站管理教務管理       訪問量:            香港財經學院 Copyright 2010 H.K. Finance And Economics College. All rights reserved.